Ну что,а вот этот фактор очень даже кстати,,,,Какая подруга не завидует,каждый человек чему-то да и завидует,не говоря о подругах!У кого-то постоянно парни,у кого-то сложности в отношениях...Вот и повод!У меня допустим подруга была,мы очень хорошо общались,долго,жили вместе,огонь и медные трубы просто с ней прошли.Но человека не изменить,а порой ты даже и не знаешь его до конца....Его подлость для тебя в первый и последний раз...Она жила на своем районе,район наркоманов и придурков,непонятные мутные компании,по началу мы с ней просто здоровались,не более того...Потом как-то спелись,общее что-то,ну как и бывает!Я познакомила ее со всеми,нормальными девчами и цанами...У нас всегда было весело,постоянные движения,тормозилов не было...Кайфовали мы конечно отменно,до сих пор в душе все...Постоянно по городам ездили,не пропускали ни одной вечерины,снимали помещения и делали закрытые фиесты...Так она и попала,но никто не воспринимал ее,гнобили,я всем по мозгам ходила,а она вроде такая боевая,а ответить ничего не могла,в компании же как,все глумятся друг над другом и все все понимают,а она нет,вот и начаналось все с нее...Бошляла всегда я,мнеш пофигу,подруга и мы всегда вместе,как я без нее,а она видимо наглеть стала!!!Мы не общаемся,она стала принимать наркоту в больших колличествах,один раз я взялась за нее,она вылечилась,я ведь не могу ее бросить,для меня она подруга-а не норкоманка,а потом она опять начала,поднимала на меня руку,пару раз я терпела,ну сцепились,повалялись,помирились,но в последний раз я не выдержала,послала ее куда подальше,нет у человека мозгов-тут уже никто не поможет....короче она завидовала всему, внешностью она не удалась,пыталась брать порней койкой...глупая,Жпод коктелями вообще увы глупа,парней отбить пыталась и т д и т п....
Зависть между подругами и К чему это может привести?, Долго ли она пр
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1