Esti - Форум эстоние

Объявление

Молодежный форум — esti.liveforums.ru! Первый молодежный форум отличного настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Esti - Форум эстоние » Для гостей и новичков » Анкета для форумчан Esti, обобщим

Анкета для форумчан Esti, обобщим

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давайте знакомиться ближе с помощью анкеты. Помните добрую школьную традицию - отвечать на вопросы в тетрадке? Попробуем? Итак.. Вот список вопросов. Желающие могут ответить на них. Можно задавать вопросы участникам анкет... многие вопросы вы уже встречали на форуме, просто решила всё в одно слить)))
1. Имя
2. Используемые ники
3. Дата рождения
4. Любимые исполнители, группы
5. Любимые песни
6. Любимые актёры, актрисы
7. Любимые фильмы
8. Любимые писатели, поэты
9. Любимые книги
10. Любимая одежда
11. Любимая еда
12. Любимые цветы
13. Любимые цвета
14. Хобби
15. Есть ли у вас дом. животные?
16. Любимые сайты
17. Друзья на форуме
18. ICQ
19. Мыло
20. Город проживания
21. Какие черты характера ценишь в друзьях?
22. Что тебе не нравится в людях?
23.Какие имена тебе нравятся?
24.Твои любимые стихи?
25.Твой любимый предмет? (школа, инст...)
26.Какая твоя самая заветная мечта?
27.Ваша настоящая или будущ. профессия?
28.Твоё любимое мудрое изречение или пословица?
29.Твоё любимое время года?
30.Давно вы в инете?

0

2

Никогда не забуду, что я пережила, когда меня бросил парень, это был сущий кошмар. Я думала, что жизнь кончилась, поэтому мне надо было что-то менять и решать. Решение пришло, когда я зашла на сайт: http://fatimagiya.ru/ , обратилась к Фатиме Евглевской. Она смогла изменить мою судьбу в лучшую сторону за две недели. Мой любимый ко мне вернулся, понял, что лучшей девушки ему не найти, он меня на руках носит сейчас, я стараюсь забыть все плохое...

0

Вы здесь » Esti - Форум эстоние » Для гостей и новичков » Анкета для форумчан Esti, обобщим